Web- und Appdesigns lassen sich mithilfe von Zeichenflächen in Adobe Photoshop CC für unterschiedliche Bildschirmgrößen und Endgeräte anpassen.

In diesem Video lernen Sie, wie Sie Web- und Appdesigns mithilfe von Zeichenflächen in Photoshop für unterschiedliche Bildschirmgrößen und Endgeräte anpassen.

1. Erstellen Sie in Photoshop eine neue Datei.
  2. Wählen Sie als Dokumenttyp die Option „Zeichenfläche“.
  3. Geben Sie die gewünschte Größe für die Zeichenfläche an.
  4. Beachten Sie, dass im Bedienfeld „Ebenen“ für jede Zeichenfläche eine separate Ebene angezeigt wird.
  5. Beim Bearbeiten können Sie Elemente von einer auf eine andere Zeichenfläche kopieren.

Beitrag von: Brian Wood