Lerne, wie durch Kombination verschiedener Belichtungen ein HDR-Bild entsteht.
  1. Wähle in Adobe Lightroom Classic mehrere Aufnahmen desselben Motivs mit verschiedenen Belichtungswerten aus.
  2. Wähle im Modus „Entwickeln” die Optionen „Profilkorrekturen aktivieren“ und „Chromatische Aberration entfernen“.
  3. Kehre in den Modus „Bibliothek” zurück. Klicke mit der rechten Maustaste bzw. per Ctrl-Klick auf die ausgewählten Bilder. Wähle „Bearbeiten in > In Photoshop zu HDR Pro zusammenfügen“.
  4. Wähle im Dialogfenster den 32-Bit-Modus aus. Aktiviere die Option „Geisterbilder entfernen“.
  5. Klicke auf „OK“, um die 32-Bit-HDR-Datei in Lightroom Classic zu übernehmen.

Beitrag von: Curt Fukuda