Adobe Photoshop CC

Blickwinkel in einem Foto verändern

Mithilfe der perspektivischen Verformung können Sie die Perspektive einzelner Bildbereiche anpassen, ohne gerade Linien zu verzerren. (Selbst ausprobieren, 7 Min.)

VonInfinite Skills

Blickwinkel in einem Foto verändern

7 Min.

Vorbereitung

Dateien herunterladen Beispieldateien zum Üben (ZIP, 5 MB)

PDF herunterladen Schnellreferenz zu Photoshop

Ändern Sie den Blickwinkel,

aus dem ein Foto aufgenommen wurde. Diese Funktion ist außerdem praktisch, wenn Sie zwei Fotos mit unterschiedlichen Blickwinkeln zusammenführen möchten.

Falls Sie während dieser Übung Hilfe benötigen oder Fragen haben, teilen Sie uns dies im Forum mit.

Raster zeichnen (1:10) – Gebäude begradigen (4:00) – Perspektive ändern (4:50)
andy-anderson_83x83

Andy Anderson

Andy Anderson ist Grafik-Designer, Marketing-Experte und Motivator und bereits seit über 25 Jahren in der Branche tätig.