Lernen Sie, wie Sie mithilfe von grundlegenden Auswahltechniken Bildbereiche bearbeiten.
  1. Öffnen Sie die Datei in Adobe Photoshop CC.
  2. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste auf das Auswahlrechteck-Werkzeug.
  3. Ziehen Sie bei gedrückter Maustaste über das Bild, um einen Bereich auszuwählen.
  4. Lassen Sie die Maustaste los, damit der ausgewählte Bereich markiert angezeigt wird.
  5. Klicken Sie auf die weiße Ecke auf der Schaltfläche des Auswahlrechteck-Werkzeugs, um weitere Werkzeuge zum Auswählen zu sehen, z. B. die Auswahlellipse.

Beitrag von: Train Simple, Matthew Pizzi