Geben Sie Ihre aktuelle Arbeit an Kunden und Kollegen weiter, oder teilen Sie eine Idee per E-Mail, Textnachricht, in sozialen Medien u. v. m. – direkt von Adobe Photoshop CC aus.
share-photos-designs_1800x1012

Hinweis: Für diese Funktion benötigen Sie die neueste Version von Photoshop CC.

Ergebnisse sofort mit anderen teilen

Klicken Sie in der Optionsleiste auf das Symbol zum Teilen. Sie können eine reduzierte Kopie Ihres aktuellen Dokuments entweder in der Originalgröße oder mit einer niedrigeren, für das Web optimierten Auflösung weitergeben. Funktionsauswahl und Benutzeroberfläche können je nach Betriebssystem (Mac OS und Windows) variieren:

share-photos-designsstep-1
Freigabeoptionen unter Mac OS
share-photos-designsstep-2
Freigabeoptionen unter Windows

Diese Funktion nutzt die nativen Weitergabeoptionen Ihres Betriebssystems, z. B. E-Mail, Messaging-Dienste oder Technologien wie AirDrop (Mac OS). Sie können auch Dienste, die Sie bereits authentifiziert haben (z. B. Facebook), zum Teilen nutzen.

share-photos-designsstep-3

Schneller geht’s nicht: Beschriftung eintippen und auf „Posten“ klicken.

share-photos-designsstep-4

Ihre Fotos und Designs können Sie auch zu einer Foto-App oder zu Adobe Photoshop Lightroom Photos hinzuzufügen, um jederzeit darauf zugreifen zu können.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Schnelles Teilen Ihrer Kreationen.