Fehler 21 bzw. DW021 beim Installieren von Photoshop

Wenn Sie Photoshop CC 2015 unter Windows installieren, steht in den Installationsprotokollen der Fehler 21 oder Fehler: DW021.

Lösung

1. Führen Sie das Deinstallationsprogramm für Creative Cloud aus.

2. Benennen Sie den folgenden Ordner:

C:\Programme (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp

um in

C:\Programme (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp_old

3. Installieren Sie die neueste Version der Creative Cloud-Desktopanwendung.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie