Mini Bridge, Kuler und Adobe Exchange fehlen in Photoshop CC 2014.

Lösung

Mini Bridge und Kuler basierten auf einer veralteten Technologie und wurden aus Photoshop CC 2014 entfernt.

Adobe Kuler ist jetzt Adobe Color CC und im Apple App Store und im Internet verfügbar.

Adobe Exchange wurde durch Adobe Add-Ons ersetzt. Um darauf zuzugreifen, wählen Sie in Photoshop „Hilfe“ > „Add-Ons durchsuchen“.