Diese Funktion wird seit Photoshop CC Version 2015 nicht mehr unterstützt.

Sie können Ihre kreativen Bilder direkt von Photoshop aus als laufende Arbeit („Work in progress“) auf Behance hochladen. Behance ist die führende Online-Plattform zur Präsentation kreativer Arbeiten und zum Austauschen von Ideen. Mit Behance können Sie ein Portfolio Ihrer Arbeit erstellen und schnell Feedback von Gleichgesinnten aus aller Welt einholen.

Hinweis:

Behance-Integration mit Photoshop CC ist momentan nicht in Frankreich und Japan verfügbar.

Sie können Ihr Werk direkt von Photoshop aus in einer der folgenden Weisen teilen:

• Öffnen Sie das gewünschte Dokument und wählen Sie dann „Datei“ > „Auf Behance teilen“ aus.
  • Öffnen Sie das gewünschte Dokument und klicken Sie dann unten links im Dokumentfenster auf das Symbol „Auf Behance teilen“ ().

Weitere Informationen zur Nutzung von Behance finden Sie im Behance Help Center.

Hinweis:

Sie können Bilder mit Abmessungen von 320 x 320 Pixel oder mehr teilen.

Hinweis:

Sie müssen mindestens 13 Jahre alt sein, um sich bei Behance zu registrieren.

Teilen eines Bilds auf Behance

1. Öffnen Sie das gewünschte Bild in Photoshop und wählen Sie dann „Auf Behance teilen“ aus.
  2. Geben Sie im Bildschirm „Enter Information“ einen Titel und ein paar Tags für das Bild ein, das Sie teilen. Sie können auch einen Kommentar posten, um andere kreative Kollegen zu Kommentaren zu animieren.

Wenn Sie bereits ein Behance-Konto haben, wird Ihre Arbeit auf dieses Konto hochgeladen. Wenn Sie noch kein Behance-Konto haben, können Sie eines erstellen, indem Sie Ihre Arbeit teilen.
Einen Namen und ein paar Tags für das Bild in Photoshop angeben
Einen Namen und ein paar Tags für das Bild angeben

1. Wenn Sie einen Feedback-Kreis auf Behance haben, können Sie Ihre Arbeit auf Wunsch nur mit den Mitgliedern dieses Kreises teilen.
Feedback-Kreis in Photoshop

1. Stellen Sie im Bildschirm „Select Cover Image“ das Bild frei, um ein Deckblattbild für Ihre Arbeit zu erstellen.
Bild in Photoshop freistellen, um ein Deckblattbild auszuwählen
Bild freistellen, um ein Deckblattbild auszuwählen

1. Klicken Sie auf „Crop Cover & Publish“. Behance lädt Ihr Bild als laufende Arbeit hoch und macht es für Feedback und Kommentare verfügbar.
„Crop Cover & Publish“ in Photoshop
Das als laufende Arbeit hochgeladene Bild auf Behance

1. Klicken Sie auf „View & Share On Behance“, um Ihr Bild mit sozialen Netzwerken wie z. B. Twitter, Facebook und LinkedIn zu synchronisieren. Wenn Sie das nächste Mal ein Bild hochladen, können Sie wählen, ob Sie es direkt von Photoshop aus auf Twitter, Facebook und LinkedIn teilen möchten.
Photoshop: Feedback über soziale Netzwerke erbitten
Feedback über soziale Netzwerke erbitten

1. Wenn Sie das Bild weiter bearbeiten, können Sie geänderte Versionen auf Behance hochladen.
Photoshop: Geänderte Versionen auf Behance hochladen
Geänderte Versionen auf Behance hochladen

Photoshop: Ihre laufende Arbeit, wie sie auf Behance erscheint
Ihre laufende Arbeit, wie sie auf Behance erscheint

Hinweis:

Panoramabilder mit Abmessungen von 3200 x 320 bzw. 320 x 3200 Pixel werden unterstützt. Das maximal unterstützte Seitenverhältnis für Panoramen ist 10:1.

Video | Design improvements in Photoshop CC (Designverbesserungen in Photoshop CC, in englischer Sprache)

Video | Design improvements in Photoshop CC (Designverbesserungen in Photoshop CC, in englischer Sprache)
Rafael Concepción erläutert mehrere Designverbesserungen in Photoshop CC, darunter die Integration von Behance, die Auswahl mehrerer Pfade und die Bearbeitung abgerundeter Ecken bei Formen...
Rafael Concepción