Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Photoshop-Version.

Photoshop auf dem iPad

Version Mai 2020 (Version 1.4)

Gradationskurvenkorrekturen

Verbessern Sie Ihre Kompositionen mit der Gradationskurvenkorrektur

Verbessern Sie Ihre Kompositionen in Photoshop auf dem iPad durch das Hinzufügen von bestimmten Korrekturen der Farbe und des Tonwertes in einem Bild mit Gradationskurven.

Druckempfindlichkeit des Stiftes

Passen Sie die Druckempfindlichkeit Ihres Apple Pencil an

Passen Sie die Druckempfindlichkeit Ihres Apple Pencil für ein präziseres Bildbearbeitungs-Erlebnis an. Sie können dies in den App-Einstellungen in Photoshop auf dem iPad einstellen.

Photoshop-Desktop

Hinweis:

Die Photoshop-Veröffentlichung vom April und März 2020 bietet für die Versionen 21.1.221.1.1 und 20.0.9 Lösungen für von Kunden gemeldete Fehler bzw. Sicherheitsprobleme. Weitere Informationen finden Sie unter Behobene Probleme in Photoshop

Version Februar 2020 (Version 21.1)

Verbesserte Inhaltsbasierte Füllung

Füllen Sie mehrere Bereiche eines Bildes schrittweise, ohne den Arbeitsbereich für inhaltsbasierte Füllung verlassen zu müssen, und nehmen Sie Quellpixel aus allen sichtbaren Ebenen auf.

Verbesserte Objektivunschärfe

Neuer GPU-basierter Algorithmus für unschärfere Kanten bei Vordergrundobjekten, hellere Bokehs und realistischere spiegelartige Lichter.

Geschwindigkeitssteigerungen

Beschleunigen Sie Ihren Workflow mit flüssigerem Schwenken, Zoomen und Navigieren in Dokumenten.

Frühere Versionen von Photoshop