Hier erhalten Sie Informationen über die neuen Funktionen in der aktuellen Version von Photoshop.

Photoshop auf dem iPad

Motiv auswählen

Mit „Motiv auswählen“ schnelle Auswahl treffen

Nutzen Sie die Leistungsfähigkeit von Adobe Sensei mit dem Tool Motiv auswählen und treffen Sie eine schnelle Auswahl – mit einem einzigen Tipp auf ein Symbol.

weitere Verbesserungen

Weitere Verbesserungen

Erleben Sie Systemoptimierungen, die ein noch schnelleres Hoch- und Herunterladen Ihrer Cloud-Dokumente ermöglichen.

Photoshop-Desktop

Ausrichten und verteilen

Cloud-Dokumente

Verwenden Sie mit Photoshop, das jetzt auf dem iPad verfügbar ist, Cloud-Dokumente, um nahtlos an Ihrem Mac, Windows und iPad zu arbeiten. Ihre Dokumente werden während der Arbeit in der Adobe-Cloud gespeichert.

Ausrichten und verteilen

Verbesserungen an Vorgaben

Entdecken Sie ganz einfach neue Farbfelder, Verläufe, Muster, Formen und Stile. Die Vorgaben sind jetzt intuitiver zu verwenden und einfacher zu organisieren.

Ausrichten und verteilen

Neues Objektauswahlwerkzeug

Verwenden Sie das neue Objektauswahlwerkzeug, um komplexe Auswahlen besser zu automatisieren. Definieren Sie einfach einen Bereich und Photoshop erledigt den Rest.

Ausrichten und verteilen

Konsistentes Transformationsverhalten

Proportionale Umwandlung mehrerer Ebenen unabhängig vom Ebenentyp ohne Drücken der Umschalttaste.

Verbessertes Eigenschaftenbedienfeld

Verbessertes Eigenschaftenbedienfeld

Hier finden Sie noch mehr Bedienelemente an einem zentralen Ort. Ändern Sie einfach die Dokumenteinstellungen, greifen Sie auf alle Einstellungen der Textebene zu und verwenden Sie praktische Schnellaktionen.

Smartobjekt in Ebene

Smartobjekt in Ebene

Konvertieren Sie Ihre Smartobjekte zurück in Komponentenebenen, um Ihre Designs zu verfeinern. Alles an einem Ort, ohne zwischen Dokumentfenstern wechseln zu müssen.

Verformung der Transformation

Erweiterte Verformung der Transformation

Mehr Steuerelemente mit dem Verformen-Werkzeug. Fügen Sie an beliebiger Stelle Kontrollpunkte hinzu oder teilen Sie Ihr Bild mit einem anpassbaren Raster auf und transformieren Sie es dann durch einzelne Knoten oder eine größere Auswahl.

Weitere Verbesserungen

Weitere Verbesserungen

Informieren Sie sich über alle neuen Verbesserungen in Photoshop und erfahren Sie, wie Sie Ihren Workflow vereinfachen und beschleunigen können.