Erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Verkrümmungsstabilisierung Aufnahmen stabilisieren können, die mit einer Handkamera gemacht wurden.

Lernen Sie, wie Sie mit der Verkrümmungsstabilisierung in Adobe Premiere Pro CC verwackelte Aufnahmen stabilisieren können.

1. Suchen Sie in Premiere Pro unter „Effekte“ nach „Verkrümmungsstabilisierung“, und wenden Sie den Effekt an.
  2. Sehen Sie sich nach Abschluss der Verarbeitung das Ergebnis der Verkrümmungsstabilisierung an.
  3. Unter „Rahmen“ sehen Sie die angewendeten Einstellungen für „Stabilisieren“, „Zuschneiden“ und „Auto-Skalierung“.
  4. Passen Sie die Stabilisierung über den Regler „Glättung“ an, oder wählen Sie „Ergebnis > Keine Bewegung“, um die Kamera zu arretieren.

Beitrag von Lynda.com, Ashley Kennedy, Matty Newton