Lernen Sie, wie Sie direkt mit Virtual-Reality-Medien arbeiten können, z. B. Stereodateien. Bearbeiten Sie Sequenzen, wenden Sie Spezialeffekte an, und geben Sie 360-Grad-Projekte aus, die mit entsprechenden Tags für Media-Player versehen sind.

Um dieses Tutorial nachzuvollziehen, verwenden Sie die Dateisammlung VR Video. Klicken Sie auf „In der Creative Cloud speichern“, um eine Kopie der Dateien in Ihrem Konto zu erstellen.

Beitrag von Maxim Jago, Matty Newton