Wenn Adobe Presenter mit Flash Player 19.0.0.185 verwendet wird, werden Projekte mit Video und SWF-Inhalten in Presenter beschädigt.

Lösung

Adobe hat dafür eine Problembehebung bereitgestellt. Um die Problembehebung anzuwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Computer die Flash Player-Version 19.0.0.207 oder später installiert ist.

Um Ihre Flash Player-Version zu testen, öffnen Sie in Internet Explorer die folgende Seite:

helpx.adobe.com/de/flash-player.html

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Jetzt überprüfen“.

Hinweis:

Öffnen Sie in Internet Explorer die nächste Seite und laden Sie die neueste Version von Flash Player herunter:

https://get.adobe.com/de/flashplayer/

Öffnen Sie diese Seite im Internet Explorer, um sicherzustellen, dass ActiveX installiert wird.

2. Laden Sie unten die Problembehebung herunter und extrahieren Sie die Dateien auf Ihr System.

Herunterladen

3. Ziehen Sie die beschädigte PowerPoint-Präsentation Ihres Projekts auf die FlashFixer.exe-Datei.

Dadurch wird Ihr beschädigtes Projekt am gleichen Speicherort wiederhergestellt.

Wenn Sie beispielsweise ein beschädigtes Projekt namens xyz.pptx haben, erstellt dieses Dienstprogramm die Datei xyz_restored.pptx am selben Speicherort.