Mit Acrobat Reader DC können Sie PDF-Dateien öffnen, lesen und drucken sowie PDF-Formulare ausfüllen. Wenn Sie eine PDF-Datei bearbeiten, ein Dokument in eine PDF-Datei konvertieren oder andere komplexere Aufgaben ausführen möchten, empfiehlt es sich, die Adobe Document Cloud-PDF-Dienste oder Acrobat DC zu erwerben oder zu abonnieren.

Acrobat PDF-Dienste testen:

Convert to PDF

Konvertieren Sie Word/PPT/JPG-Dateien schnell online in PDF.

Jetzt kostenlos testen

Convert PDF to Word

Konvertieren Sie eine PDF-Datei schnell online in Word-Dateien.

Jetzt kostenlos testen

Compress PDFs

Reduzieren Sie online schnell die Größe einer PDF-Datei.

Jetzt kostenlos testen

FIll and sign PDFs

Füllen Sie alle PDF-Formulare online aus und unterschreiben Sie sie.

Jetzt kostenlos testen