Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um Projekte aus Adobe RoboHelp (2015 Release Update 3 und höher) auf Adobe RoboHelp Server 10 zu veröffentlichen.

Hinweis:

Diese Schritte gelten für Responsive HTML5-, WebHelp Pro- und FlashHelp Pro-Ausgaben.

1. Erstellen oder Bearbeiten von Responsive HTML5-, WebHelp Pro- oder FlashHelp Pro-Layouts.

2. Navigieren Sie zu den Layout-Eigenschaften, indem Sie folgende Schritte durchführen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in ein Responsive HTML5-, WebHelp Pro- oder FlashHelp Pro-Layout im Pod „Einzelquellenlayouts“ und wählen Sie „Eigenschaften“.

2. Doppelklicken Sie mit in ein Responsive HTML5-, WebHelp Pro- oder FlashHelp Pro-Layout im Pod „Einzelquellenlayouts“ und wählen Sie „Eigenschaften“.

3. Klicken Sie im Dialogfeld „Optionen“ auf „Weiter“, um zum Bildschirm für die Server-Auswahl zu navigieren.

4. Klicken Sie auf „Neu“, um zum Veröffentlichen von Projekten ein RoboHelp Server-Ziel zu erstellen. Geben Sie einen beschreibenden Namen, den Servernamen, die Benutzer-ID und das Kennwort ein, um eine Verbindung zum RoboHelp-Server herzustellen und sich auf ihm zu authentifizieren.

RoboHelp Server - Neues Ziel
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Aktualisieren“, um die aktuelle Bereichsliste vom Server abzurufen. Wenn Sie keinen Bereich auswählen, wird das Projekt im voreingestellten Bereich veröffentlicht.

Hinweis:

Um im Standardkontext (robohelp) zu veröffentlichen, geben Sie den Namen des Servers im Format hhttp://<Servername>:<Portnummer> ein. RoboHelp hängt /robohelp/server daran an. Andernfalls, wenn Sie in einem anderen Kontext als RoboHelp veröffentlichen wollen, geben Sie eine vollständige URL im Format http://<Servername>:<Portnummer>/<context-name>/server ein.

6. Klicken Sie auf „OK“, um die Serverkonfigurationen zu speichern und das Dialogfeld „Neues Ziel“ zu schließen.

7. Klicken Sie auf „Speichern und generieren“, um die Ausgabe zu generieren.

8. Wenn die Ausgabe generiert ist, klicken Sie auf „Veröffentlichen“, um das Projekt auf dem RoboHelp-Server zu veröffentlichen.

9. Wenn Sie das Projekt auf dem Server anzeigen möchten, navigieren Sie zu „RoboHelp Server Web Administrator“ > „Projekte“, wählen Sie den Bereich, in dem Sie das Projekt veröffentlicht haben, und klicken Sie auf „Projekt anzeigen“.

Registerkarte „Projekte“ in RoboHelp Server Web Administrator