Lernen Sie die wichtigsten Funktionen von Adobe Premiere Rush CC kennen.

Zusammenfassung:

Über die Startseite haben Sie Zugriff auf alle Projekte, die Sie auf einem Mobilgerät oder auf Ihrem Desktop erstellt haben. Ihre Projekte werden mit der Cloud synchronisiert, sodass Sie sie auf allen Geräten abrufen und jederzeit dort weitarbeiten können, wo Sie auf dem letzten Gerät aufgehört haben.

• Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Neues Projekt erstellen“, um ein neues Projekt zu beginnen.
  • Im Medien-Browser können Sie Ihre Medien durchsuchen und die gewünschten Videos, Bilder oder Audio-Clips für Ihr neues Projekt auswählen.
  • Medien werden in der Reihenfolge hinzugefügt, in der sie ausgewählt werden. Am unteren Rand des Medien-Browsers wird eine Vorschau der Story angezeigt.
  • Sobald Ihr Projekt eingerichtet ist, klicken Sie links oben neben dem Arbeitsbereich für die Bearbeitung auf das blaue Plussymbol (+), um Titel oder Medien hinzuzufügen oder ein Voiceover zu erstellen.
  • Mit dem Symbol unterhalb des Plussymbols können Sie das Projektfenster öffnen, um Ihre Projektmedien anzuzeigen und zu organisieren.
  • Klicken Sie auf das Haussymbol oben, um zum Projekt-Browser zurückzukehren. Wählen Sie ein anderes Projekt aus, oder rufen Sie das aktuelle Projekt wieder auf.
  • Mit den Wiedergabesteuerungen können Sie innerhalb des Videos navigieren. Klicken Sie auf das Symbol für den Vollbildmodus, um das Video in voller Bildschirmgröße zu sehen.
  • Mit den Einstellungen rechts neben den Wiedergabesteuerungen können Sie die Ausrichtung des Videos ändern. Zur Auswahl stehen „Querformat“, „Hochformat“ und „Quadrat“.

Vorheriges Thema: Premiere Rush CC kennenlernen | Nächstes Thema: Bearbeitungswerkzeuge kennenlernen

Beitrag von: Kelsey Brannan (alias Premiere Gal)