Verwenden von Hybrid-Routing

Absender können jetzt mit Hybrid-Routing Empfänger anweisen, parallel, nacheinander oder in Kombination beider Verfahren zu signieren oder zu genehmigen. In dieser Übung erfahren Sie wie.

Verwenden der Delegatorrolle

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Vereinbarung an einen festgelegten Delegator senden, der dann das Signieren oder Genehmigen einer Vereinbarung delegieren kann. Verwenden Sie diese Funktion, wenn Sie die E-Mail-Adresse des Unterzeichners oder Genehmigers nicht kennen oder eine Vereinbarung über einen Agenten oder eine Mittelsperson senden müssen.

Vereinbarung im Transfer ändern

Erfahren Sie, wie Sie eine Vereinbarung ändern, die zum Signieren gesendet wurde.

Adminübung: Workflow Designer: Eine Einführung

Mit Workflow Designer können Adobe Sign-Administratoren Arbeitsablaufvorlagen erstellen und verwalten, die die Signiervorgänge an ihre spezifischen Geschäftsanforderungen anpassen.

Diese Übung liefert einen Überblick über die Benutzeroberfläche und die Funktionen von Workflow Designer.

Adminübung: Erweiterte Freigabe für Administratoren

Mit der erweiterten Freigabe können Administratoren und Benutzer ihre Berechtigungen zum Senden, Ändern und Anzeigen an andere Benutzer delegieren.

Diese Übung zeigt Administratoren, wie Sie die Einstellungen für die Kontofreigabe anpassen und wie sie Benutzerkonten freigeben, Berechtigungen ändern und Freigaben beenden.