Benutzerberechtigungen

Wenn Sie beim Hinzufügen eines Konkurrenten eine „eigene“ Facebook-Seite aus dem Feld „Zugehörige Seiten“ auswählen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie sich in der richtigen Social-Benutzergruppe befinden. Wählen Sie „Social“ > „Einstellungen“ > „Benutzer und Gruppen“ und stellen Sie sicher, dass Sie sich in der Benutzergruppe unter „Alle / Eigene soziale Eigenschaften“ befinden.