In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie einen Zeitplan teilen

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

In Story können Sie einen Zeitplan in zwei Zeitpläne aufteilen. Wenn Sie beispielsweise einen Zeitplan nach Tag/Nacht gegliedert haben, können Sie den Zeitplan in zwei Zeitpläne aufteilen, von denen einer alle Tagszenen und der andere alle Nachtszenen enthält. Sie können einen Zeitplan auch nach Studio/Schauplatz gliedern.

Teilen eines Zeitplans an der Auswahl

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Durch die Option „An Auswahl aufteilen“ wird ein Zeitplan an der ausgewählten Planzeile geteilt. Die ausgewählte Planzeile wird in den ersten Zeitplan aufgenommen.

1. Wählen Sie in einem Zeitplan die Planzeile aus, an der der Zeitplan geteilt werden soll.

2. Klicken Sie auf „Teilen“ und wählen Sie „An Auswahl aufteilen“.

3. Geben Sie im Dialogfeld „Zeitplan aufteilen“ Namen für die beiden neuen Zeitpläne ein.

4. Wenn Sie die beiden Zeitpläne als neue Registerkarten öffnen möchten, wählen Sie „Geteilte Dokumente in neuen Registerkarten öffnen“.

5. Klicken Sie auf „OK“.

Teilen eines Zeitplans nach Studio/Schauplatz

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Durch die Option „Nach Studio/Drehort aufteilen“ wird der Zeitplan in zwei Zeitpläne aufgeteilt: einen mit Szenen, die in einem Studio-Set aufgenommen werden, und einen anderen, bei dem die Sets an Schauplätzen liegen. Die Szenen im ursprünglichen Zeitplan, die als „STUD./SCHAUPL.“ oder „Keine“ gekennzeichnet sind, sind in beiden Zeitplänen enthalten.

1. Klicken Sie in einem Zeitplan auf „Teilen“ und wählen Sie „Nach Studio/Drehort aufteilen“.

Das Ergebnis sind zwei Zeitpläne, die den Namen des ursprünglichen Zeitplans tragen, gefolgt von _Teilen-A 1 and _Teilen-B 1. „Teilen-A 1“ enthält alle Szenen, die unter „Set“ als „Studio“ oder „Stud./Schaupl.“ gekennzeichnet sind. „Teilen-B 1“ enthält alle Szenen, die unter „Set“ als „Schauplatz“ oder „Stud./Schaupl.“ gekennzeichnet sind.