Erfahren Sie mehr über Drehbuch-Taglisten

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Erstellen von Taglisten und Tagobjektlisten

So erstellen Sie eine Tagliste oder Tagobjektliste:

1. Wählen Sie in der Story-Projekt-Ansicht die Option „Listen verwalten“.

2. Klicken Sie im Bereich „Tagliste“ oder „Tagobjektliste“ auf „Neu erstellen“.

3. Geben Sie einen Titel für die Liste ein.

4. Klicken Sie auf „Neu erstellen“, um ein Tag/Tagobjekt hinzuzufügen.

5. Geben Sie einen Namen für das Tag/Tagobjekt in das Feld „Titel“ ein.

6. Klicken Sie auf „OK“.