Hilfe und Fehlerbehebung für Adobe Campaign Classic

Einführung in Campaign Classic

Adobe Campaign ist eine Softwareanwendung, mit der Sie die Erstellung von dialogorientierten Marketingkampagnen koordinieren können. Dabei bietet Adobe Campaign innovative Funktionen zur Modellierung, Optimierung und Automatisierung von Marketing- und Kundenkommunikationsprozessen. Weitere Infos.

Sie können über die Client-Konsole auf die Adobe Campaign-Datenbank zugreifen. Wenn Sie die Konsole zum ersten Mal öffnen, müssen Sie die URL des Servers und Ihre Anmeldedaten angeben, um die Verbindung zu definieren. Weitere Infos.

Entdecken Sie die wichtigsten Funktionen von Adobe Campaign in unseren informativen Videos.

Bei Adobe Campaign sind Empfänger die Standardprofile, auf die Nachrichten (E-Mails, SMS etc.) ausgerichtet sind. Dank der Empfängerdaten, die in der Datenbank gespeichert sind, können Sie die Zielgruppe filtern, die eine bestimmte Nachricht erhält, und personalisierte Angaben zu Ihren Nachrichteninhalten hinzufügen. Weitere Infos.

Zu Kampagnen gehören Aktionen (Nachrichten) und Prozesse (Importieren oder Extrahieren von Dateien) sowie Ressourcen (Marketingdokumente, Nachrichtenentwürfe). Weitere Informationen finden Sie in diesen Abschnitten.

Konfigurieren und entwickeln

Informieren Sie sich über die verschiedenen Bereitstellungsarten und die Installation von Campaign auf Windows- oder Linux-Systemen.

Erweitern Sie Campaign und passen Sie es an – ganz nach Ihren Anforderungen. Erfahren Sie, wie Sie ein Schema erstellen, bearbeiten und erweitern.

Erfahren Sie, wie Sie unter Windows und Linux von der Version 5 oder 6 zu Campaign Classic v7 migrieren: Voraussetzungen, die wichtigsten Schritte, zusätzliche Konfigurationen.

Informationen zur Überwachung, Aktualisierung, Produktion und Datenbankwartung finden Sie auch in diesem Dokument.

Nutzen Sie die technischen Dokumente für Entwickler und Integratoren: Datenmodelle, Fehlermeldungen, Zugriffsrechtematrix etc.

Tutorials & Grundlagen

Erste Schritte zur Verwendung von Campaign und Experience Manager.

Lernen Sie die Grundlagen kennen, um mit der Integration von Campaign und Target Standard zu beginnen.

Machen Sie sich mit der Verwendung von Adobe Campaign vertraut, indem Sie Videos mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen ansehen.

Suchen Sie im Dokumentationsportal nach Stichwörtern, oder navigieren Sie direkt zu dem für Sie interessanten Bereich.

In der Wissensdatenbank finden Sie spezifische Informationen, bewährte Verfahren, Tutorials und Informationen zur Fehlerbehebung.

Community und Schulungen

Werden Sie Teil der wachsenden Adobe Campaign-Community von erfahrenen Benutzern aus der ganzen Welt. Dazu gehören Anwender, die Campaign zum ersten Mal nutzen, ebenso wie erfahrene Experten.  Bei Fragen zu den Funktionen stehen wir Ihnen ebenso gerne unterstützend zur Seite wie bei Fragen zur Entwicklung. In regelmäßigen Abständen werden Expertensitzungen abgehalten, bei denen interne und externe Experten und erfahrene Benutzer Artikel und Tutorials für Sie erstellen.

Werden Sie noch heute Mitglied der Community, und erhalten Sie Zugriff auf wertvolle Inhalte, erfahrene Nutzer und umfassendes Know-how. Die Community steht allen interessierten Campaign-Nutzern offen.

Die Marketing Cloud-Community steht Ihnen bei Twitter unter @AdobeMktgCare zur Verfügung.

Ja! Alle offiziellen Adobe Campaign-Schulungskurse sind hier in unserem Schulungshub aufgeführt.

Fehlerbehebung und bewährte Verfahren

Liste aller Systeme und Komponenten, die vom aktuellen Build von Adobe Campaign unterstützt werden.

Hier finden Sie Empfehlungen für die Erstellung und den Versand von Nachrichten mit Adobe Campaign.

Diese Schritt-für-Schritt-Anleitung informiert Sie über die wichtigsten Aspekte der Sicherheitskonfiguration.

Informieren Sie sich in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung über Konzepte und bewährte Verfahren zur Bereitstellung von Kampagnen.

Lesen Sie die häufig gestellten Fragen zu Campaign Classic.

Kontaktmöglichkeiten

Campaign

Support-Portal:   Campaign-Anmeldung

Telefon:  1-800-497-0335 (USA & Kanada).

Telefonnummern für andere Regionen abrufen