Einige der schnellen Maßnahmen zum Beheben dieses Verhaltens:

1. Überprüfen Sie, ob Sie die Änderungen im Vorschaumodus sehen können, unter Verwendung vonExperience-URLs

2.  Wenn Sie das gleiche Verhalten in der Vorschau und Live sehen, dann versuchen Sie bitte, die gemischten Inhalte auf Ihrer Seite zu aktivieren.

3. Wenn Sie die Änderungen in der Vorschau sehen, aber nicht Live, dann versuchen Sie den Cache zu leeren.

4. Dies geschieht in der Regel, wenn der gesicherte Inhalt mit dem ungesicherten Inhalt vermischt wird.

5. Probieren Sie einen anderen Browser aus, wenn es auf einem anderen Browser funktioniert, kann das Problem möglicherweise durch den gemischten Inhalt verursacht werden.

Bitte beachten Sie die nachfolgende ausführliche Erklärung:

Es gibt ein paar Gründe, warum dies passieren kann, lassen Sie uns einige der bekannteren erkunden:

Die Aktivitäten zielen auf mehrere Standorte (mboxes) ab.

Erklärung:

Beachten Sie zunächst, dass jeder Besuch in einem anderen Browser nicht über die Cookies des vorherigen Besuchs im vorherigen Browser verfügt. Das bedeutet, dass Target den Besucher in jedem Browser wie neu behandelt und neu bewerten muss, für welche Kampagnen und Erfahrungen er sich qualifiziert.

Wenn Sie zwei Kampagnen (Kampagne A und Kampagne B) in zwei mboxes (mbox1 und mbox2) haben, ist es möglich, dass der gleiche Endbenutzer die Kampagne A in mbox1 in Firefox und die Kampagne A in mbox2 in Google Chrome sieht.

Korrektur:

Diese Funktionsweise ist so vorgesehen. Wenn Sie dieses Verhalten verhindern wollen, müssen Sie die Kampagne darauf beschränken, dass sie nur in einer mbox auslöst.

Der Cache des Browsers muss geleert werden.

Erklärung:

Möglicherweise enthält der ursprüngliche Browser, den Sie getestet haben, alte Informationen im Cache und zeigt die Erfahrungen und Kampagnen so an, wie sie vor den letzten Änderungen konfiguriert wurden. Wenn Sie in diesem Szenario eine Kampagne (Kampagne A) konfiguriert haben, um in mbox 1 auszulösen, und Sie zuerst in Firefox getestet und dann die Kampagne mit einer neuen Position von mbox 2 neu konfiguriert und dann in Google Chrome getestet haben, wird Kampagne A in mbox 1 in Firefox und mbox 2 in Google Chrome angezeigt. Dies geschieht, bis Sie den Cache leeren.

Korrektur:

Leeren Sie den Cache im ursprünglichen Browser und die Kampagne sollte am gleichen Standort erscheinen.

Ein anderer Benutzer hat die Aktivitäts-/Kampagneneinstellungen geändert.

Erklärung:

Es ist möglich, dass jemand den Standort, den die Kampagne anstrebt, im Mitteltest geändert hat. Dies führt dazu, dass sich Ihre Erfahrungen unterscheiden, wenn Sie auf mehreren Browsern testen, je nachdem, welche Informationen jeder Browser zwischengespeichert hat. (vor oder nach der Änderung)

Korrektur:

Vergewissern Sie sich, dass die Kampagne immer noch auf den ursprünglichen Standort ausgerichtet ist, den Sie als Ziel erwarten.