Antworten auf Fragen zu Preiserhöhungen für Adobe PDF Pack.

Seit der Einführung von Adobe PDF Pack vor mehr als sechs Jahren haben hat Adobe den Listenpreis in bestimmten Ländern nicht über die Währungskorrektur hinaus erhöht. Da sich PDF Pack ständig weiterentwickelt und verbessert, werden wir ab dem 12. Februar 2019 erstmals unsere Preise erhöhen.

Im Oktober 2018 veröffentlichte Adobe wertsteigernde Updates für PDF Pack mit den folgenden neuen Funktionen:

• Ein verbessertes und moderneres Web-Erlebnis zum Erstellen, Teilen, Kombinieren, Organisieren und Konvertieren von PDF-Dateien
  • Ein neuer Online-Überprüfungsdienst, mit dem Sie Kommentare von beliebig vielen Überprüfern in einer einzigen PDF-Datei online erfassen und verfolgen können
  • Neue kollaborative Workflow-Verfolgung und Verwaltung für gemeinsam genutzte PDF-Dateien zum Anzeigen, Überprüfen und Signieren, auf die Sie über die Desktop-Anwendung Adobe Acrobat Reader DC, die mobile App Acrobat Reader und die neue Online-Nutzung zugreifen können

Erfahren Sie mehr über unsere PDF Pack-Preisaktualisierungen im Adobe Blog.

Die Preise variieren je nach Plan. Die neuen Preise werden auf der Seite Pläne ab dem 12. Februar 2019 angezeigt.

Die neuen Preise treten am 12. Februar 2019 in Kraft.

• Wenn Sie einen monatlichen Plan haben, gilt der neue Preis von Adobe an Ihrem nächsten Abrechnungsdatum, das am oder nach dem 12. Februar 2019 beginnt.
  • Wenn Sie einen Pre-Paid-Jahresplan haben, tritt der neue Adobe-Preis für vorhandene Lizenzen am Ende Ihrer jährlichen Laufzeit in Kraft, die am oder nach dem 12. Februar 2019 endet.
  • Wenn Sie Ihrem bestehenden Plan Lizenzen hinzufügen möchten, tritt der neue Adobe-Preis am 12. Februar 2019 für alle zusätzlichen Lizenzen in Kraft.

Wenn Sie zu einem vergünstigten Adobe-Aktionspreis gekauft haben und am Ende des Aktionszeitraums angelangt sind, spiegelt Ihr Verlängerungspreis die Umstellung auf Standardpreise von Adobe wider.

Ja, wenn Sie einen monatlichen Plan haben, können Sie zu einem günstigeren Jahresplan wechseln.

Anweisungen zum Ändern oder Beenden Ihres Plans finden Sie unter Plan ändern oder Abonnement beenden.