Adobe XD ist die Komplettlösung für UX/UI-Design. Designen, testen, freigeben. Alles in Adobe XD.

Was ist Adobe XD?

Adobe XD steht für Power, Präzision und Qualität. Designer können mit XD interaktive Prototypen iterieren und zur Prüfung auf gängigen Geräten und Plattformen wie Windows, macOS, iOS und Android freigeben.

Überblick über den Arbeitsbereich

Lernen Sie die Benutzeroberfläche von XD kennen. In-App-Ressourcen helfen Ihnen beim Einstieg in Adobe XD bzw. in Ihr nächstes Projekt. Machen Sie sich mit dem Design- und dem Prototyp-Modus sowie den zugehörigen Tools vertraut.

Nächstes Thema: App oder Website designen