L’extension Acrobat Créer un fichier PDF sert à convertir des pages Web au format PDF. L’activation de cette extension permet d’ajouter la barre d’outils de création de fichiers PDF Acrobat et les options de menu contextuel pour convertir des pages Web, des liens ou le contenu sélectionné au format PDF.

Pour activer l’extension Acrobat Créer un fichier PDF dans Firefox :

1. Lancez Mozilla Firefox.

2. Sous Windows, cliquez sur la touche Alt pour afficher la barre de menus de Firefox. Sous Mac, la barre de menus est déjà affichée.

3. Accédez à Outils -> Modules complémentaires.

4. Le gestionnaire de modules complémentaires s’affiche. Sélectionnez Extensions dans le volet gauche. Une extension appelée Adobe Acrobat - Créer un fichier PDF apparaît comme étant désactivée. Un bouton Activer se trouve sous celle-ci (comme illustré dans la capture d’écran ci-après).

Extensions Firefox
  5. Cliquez sur le bouton Activer associé à l’extension Adobe Acrobat - Créer un fichier PDF.

6. Redémarrez Firefox.

La barre d’outils de l’extension Créer un fichier PDF et les options de menu contextuel sont désormais activées (comme illustré dans la capture d’écran ci-après). Utilisez-les pour convertir du contenu Web au format PDF.

Extension activée
Options Créer un fichier PDF