Publication de porte-documents PDF sur un site Web (Acrobat Pro)

Acrobat peut convertir un porte-documents PDF en fichier SWF afin que d’autres personnes puissent le consulter sur un site Web. Toutes les options vidéo et de navigation sont disponibles pour les utilisateurs ayant accès au site Web. Pour prévisualiser l’aspect du porte-documents PDF sur un site web, vous devez publier le contenu sur le site. Vous ne pouvez pas afficher d’aperçu en ouvrant le porte-documents PDF publié sur votre ordinateur local.

Remarque :

vous pouvez afficher et extraire des fichiers à partir d’un porte-documents PDF publié. Pour modifier le porte-documents PDF, ouvrez-le dans Acrobat.

1. Dans un porte-documents PDF ouvert, sélectionnez Fichier > Enregistrer le porte-documents PDF sous forme de site Web.

2. Sélectionnez ou créez un dossier dans lequel enregistrer les fichiers Web. Cliquez sur OK.

Remarque :

La création d’un nouveau dossier facilite la recherche des fichiers enregistrés.

Le dossier de données comprend la structure du site Web et un lecteur Web
    Le dossier de données comprend la structure du site web et un lecteur web.

3. (Facultatif) Modifiez le fichier index.html. Par exemple, il est possible de faire correspondre l’aspect d’un site web existant ou d’incorporer le porte-documents PDF au sein d’une page web existante.

4. Copiez l’intégralité du dossier de données et le fichier index.html sur un serveur web. Pour transférer les données, vous pouvez utiliser le protocole FTP, installer le serveur en tant que disque local ou utiliser une autre méthode.

5. Notez l’adresse web (URL) du fichier HTML enregistré.

6. Dans un navigateur web, saisissez l’URL de la page HTML, en commençant par http:// ou https://.

Conseils pour une lecture réussie

• Installez Flash Player 10.1 ou version ultérieure. Les versions antérieures de Flash Player ne peuvent pas lire les porte-documents PDF publiés.

• Utilisez des porte-documents PDF Acrobat XI. Vous ne pouvez pas publier de porte-documents PDF Acrobat 9 sur un site Web.

• Utilisez uniquement des polices système dans le porte-documents PDF, et non du texte avec un style appliqué, ni de polices incorporées ou d’autres polices installées.

• Affichez le fichier index.html à partir d’un serveur Web (http:// ou https://) et non à partir de votre ordinateur local.

• Evitez d’ajouter des pièces jointes SWF ou des vidéos à votre porte-documents PDF. Les porte-documents PDF publiés ne prennent pas en charge la lecture de fichiers vidéo ni les pièces jointes SWF.

Partage de porte-documents PDF

Partagez un porte-documents PDF avec d’autres personnes en l’envoyant par courrier électronique ou en le téléchargeant sur Acrobat.com, qui est un service Web sûr. (Voir la section Partage de fichiers.)