Apprenez à recueillir rapidement les commentaires de plusieurs réviseurs en partageant des PDF pour révision avec Acrobat DC. Les réviseurs peuvent ajouter des commentaires directement dans un PDF partagé en ligne, et vous êtes notifié de toute activité sur votre fichier.

Ouvrez un fichier PDF et cliquez sur l'icône Partager avec d'autres personnes

Ouvrez le fichier d'exemple Bodea Brochure.pdf ou tout autre fichier que vous souhaitez partager pour révision. Ensuite, cliquez sur l'icône Partager avec d'autres personnes pour partager le fichier en ligne.

La brochure Bodea intitulée Protecting your Financial Legacy apparaît en regard de l'espace de travail Acrobat DC. Le bouton Partager est sélectionné et le nouvel élément de menu Envoyer en révision est mis en évidence.

Vous pouvez partager votre PDF à l'aide d'Acrobat sur votre ordinateur Windows ou Mac, à l'aide de l'application mobile Acrobat Reader pour iOS ou Android sur votre appareil mobile, ou en ligne à l'aide des services Acrobat dans un navigateur web. Partagez tous vos PDF, y compris des formulaires PDF et des fichiers Microsoft Word (DOCX), PowerPoint (PPT) et Excel (XLS) convertis.

Saisissez les noms ou les e-mails des destinataires

La fenêtre Partager avec d'autres personnes inclut un champ pour saisir les adresses e-mail.

Autorisez les commentaires

L'option Autoriser les commentaires est activée par défaut. Si vous souhaitez partager le fichier en lecture seule, désactivez l'option.

Fenêtre Partager avec d'autres personnes dans laquelle l'option Autoriser les commentaires est activée par défaut.

Ajoutez une échéance ou un rappel

Cliquez sur Envoyer

Lorsque vous cliquez sur Envoyer, votre fichier PDF est envoyé pour révision à tous les destinataires. Ces derniers reçoivent un e-mail avec un lien vers le document partagé en ligne. Ils peuvent l'annoter et répondre aux commentaires des autres personnes en temps réel sans avoir à se connecter ou à installer de logiciel supplémentaire.

Gérez les PDF partagés

Pour gérer les PDF que vous avez partagés pour révision, cliquez sur l'onglet Accueil et sélectionnez Partagé par vous dans le panneau de gauche sous Partagés. Vous pouvez ajouter des réviseurs, copier le lien de révision pour le partager avec d'autres personnes, annuler le partage du fichier en révision ou supprimer le fichier en révision. Vous êtes notifié dans Acrobat dès qu'un destinataire consulte ou annote le fichier partagé.

Vous pouvez également partager des fichiers à l'aide de l'icône Obtenir le lien ou en tant que pièce jointe avec l'icône Envoyer par e-mail. En savoir plus sur le partage de PDF.