Scénario : Acrobat Reader DC et l’une des applications suivantes sont installés sur votre ordinateur :

• Acrobat Pro DC (jusqu’à la version Jan QFE 1)
  • Acrobat Classic 2015
  • Acrobat 11.x

Si vous désinstallez Acrobat Reader DC, l’extension Adobe Acrobat est également supprimée de Google Chrome.

Vous êtes concerné si vous désinstallez Acrobat Reader DC après avoir effectué l’une des actions suivantes :

• Vous avez activé l’extension Chrome dans la version de janvier 2017, puis vous avez appliqué le correctif QFE2 sans aucun paramètre (scénario par défaut).
  • Vous avez téléchargé Acrobat Reader DC à partir de la page de téléchargement de Reader en ayant sélectionné l’extension Chrome et vous disposez d’Acrobat Pro (DC/Classic 2015/11.x).
  • En tant qu’entreprise, vous avez activé l’extension Chrome à l’aide du registre ENABLE_CHROMEEXT=1 lors du déploiement.

Solution

Exécutez le programme d’installation d’Acrobat en mode de réparation pour ajouter l’extension Adobe Acrobat à Google Chrome.

Étapes :

1. Ouvrez le Panneau de configuration de Windows : maintenez la touche Windows enfoncée, puis appuyez sur la touche R du clavier. Dans la zone de texte Ouvrir de la boîte de dialogue Exécuter, entrez panneau de configuration, puis cliquez sur OK

2. Dans la fenêtre Panneau de configuration, cliquez sur Programmes et fonctionnalités.

3. Sélectionnez Acrobat dans la liste des programmes et cliquez sur Modifier.

Modifier ou réparer l’installation d’Acrobat
  4. Dans la boîte de dialogue de gestion des applications, cliquez sur Suivant.

Boîte de dialogue de gestion des applications
  5. Sélectionnez Réparer, puis cliquez sur Suivant

Réparer l’installation d’Acrobat
  6. Dans la boîte de dialogue Prêt à réparer le programme, cliquez sur Mettre à jour. Une fois la réparation terminée, cliquez sur le bouton Terminer pour fermer la boîte de dialogue.

7. Ouvrez Google Chrome. Une invite s’affichera comme dans la capture d’écran ci-dessous. Cliquez sur le bouton Activer l’extension.

Activer l’extension