Workspace permet aux utilisateurs de démarrer des processus d’entreprise, d’en assurer le suivi et d’y participer.

Dans les pages Workspace de Administration Console, vous pouvez exécuter les tâches suivantes :

• définir le message à afficher dans la page d’accueil de l’interface utilisateur de Workspace ;

• configurer des modèles de recherche à utiliser dans Workspace pour rechercher des processus et des tâches ;

• importer et exporter des modèles de recherche et des paramètres globaux.

Remarque :

Flex Workspace est obsolète pour la version d’AEM Forms.

Remarque :

Vous devez utiliser les méthodes de navigation disponibles dans Administration Console. N’utilisez pas les boutons Précédent, Suivant ou Actualiser du navigateur Web. Si vous utilisez ces boutons, des problèmes de capture et d’affichage de données risquent de survenir.