Lorsque vous travaillez sur de nombreux fichiers PDF dans les extensions d’Acrobat Reader DC, configurez comme suit les valeurs de délai d’expiration suivantes pour éviter l’expiration et l’échec des travaux :

Délai avant suppression du document :

vous pouvez définir cette valeur dans Administration Console. Cliquez sur Paramètres > Paramètres de Core System > Configurations, puis indiquez une valeur dans le champ Délai par défaut avant suppression du document.

Délai de gestion des utilisateurs dans AEM Forms :

vous pouvez définir cette valeur en modifiant le fichier config.xml. Dans Administration Console, cliquez sur Paramètres > Gestion des utilisateurs > Configuration > Importer et exporter des fichiers de configuration, puis sur Exporter. Ouvrez le fichier config.xml exporté, puis modifiez les lignes ci-après de la façon suivante :

<entry key= "assertionValidityInMinutes" value= "600"/>

<entry key="SessionTimeout" value="600"/>

Enregistrez le fichier config.xml, puis réimportez-le dans Administration Console.

Délai d’expiration de session du serveur d’applications :

vous pouvez définir cette valeur sur le serveur d’applications. Pour plus d’informations, consultez la documentation de votre serveur d’applications.