Plusieurs procédures nécessitent d’arrêter ou de démarrer l’instance de WebSphere sur laquelle vous souhaitez déployer les produits AEM forms. Si vous ne savez pas si le serveur d’applications a déjà été démarré, vous pouvez commencer par vérifier l’état de WebSphere Application Server.

Affichage de l’état de WebSphere Application Server

1. Ouvrez une invite de commande et accédez au répertoire [racine du serveur d’applications]/bin.

2. Saisissez la commande suivante en remplaçant nom_serveur par le nom de WebSphere Application Server :

• (Windows) serverStatus.bat nom_serveur

• (Linux, UNIX) ./serverStatus.sh nom_serveur

Démarrez WebSphere Application Server

1. Ouvrez une invite de commande et accédez au répertoire [racine du serveur d’applications]/bin.

2. Saisissez la commande suivante en remplaçant nom_serveur par le nom de WebSphere Application Server :

• (Windows) startServer.bat nom_serveur

• (Linux, UNIX) ./startServer.sh nom_serveur

Arrêt de WebSphere Application Server

1. Ouvrez une invite de commande et accédez au répertoire [racine du serveur d’applications]/bin.

2. Saisissez la commande suivante en remplaçant nom_serveur par le nom de WebSphere Application Server :

• (Windows) stopServer.bat nom_serveur

• (Linux, UNIX) ./stopServer.sh nom_serveur