Configuration de votre environnement

Génération de l'application AEM Forms

Exécutez les étapes suivantes pour configurer le projet MobileWorkspace dans Xcode et fournir une identité de signature :

1. Ouvrez une session sur l’ordinateur Mac sur lequel Xcode et le SDK iOS sont installés et configurés.

2. Téléchargez et enregistrez l’archive adobe-lc-mobileworkspace-src.zip dans [User_Home]/Projects/.

3. Décompressez l'archive dans le répertoire[User_Home]/Projects/MobileWorkspace .

4. Accédez au répertoire [User_Home]/Projects/MobileWorkspace/src.

5. Ouvrez le projet Capture.xcodeproj dans Xcode.

6. Sous l’onglet Paramètres de génération, cliquez sur Tous, puis sur Combinés.

7. Dans la liste des Paramètres, développez Signature de codes.

8. Pour Identité de code de signature, sélectionnez la signature appropriée.

9. Vérifiez que la même signature est sélectionnée pour Débogage, Version et N'importe quel SDK iOS.

10. Dans la liste des CIBLES, sélectionnez Capture et vérifiez que la signature appropriée est sélectionnée pour Identité de signature de code, Débogage, Version et N'importe quel SDK iOS.

11. Générez et exécutez l'application AEM Forms sur un périphérique ou un simulateur iOS.