Le logo de l’entreprise est affiché dans l’angle supérieur gauche de l’espace de travail d’AEM Forms. Pour mettre le logo à jour, suivez les instructions de la section Étapes génériques de la configuration de l’espace de travail d’AEM Forms, puis les étapes suivantes.

1. Créez un logo et nommez le fichier NewWorkspace.png. Placez le fichier image dans le dossier /apps/ws/images à l’aide d’un client WebDAV.

Remarque :

la taille recommandée de l’image de logo est de 218 px × 20 px.

Remarque :

Pour plus d’informations sur l’accès à WebDAV, voir http://dev.day.com/docs/en/crx/current/how_to/webdav_access.html.

2. Reportez-vous à l’image du nouveau logo dans la feuille de style sous /apps/ws/css/newStyle.css en ajoutant le style suivant.

#logo {

background: url(../images/NewWorkspace.png) no-repeat 14px 11px;