L’authentification mutuelle est une procédure de sécurité visant à valider l’identité du client et du serveur avant de commencer à partager des informations. Dans l’authentification mutuelle, le serveur valide l’identification du client et le client valide l’identité du serveur. Le serveur et le client conservent des certificats numériques. Le client vérifie le certificat du serveur et le serveur vérifie le certificat du client avant de commencer à partager les informations.

AEM Forms prend en charge l’authentification mutuelle pour effectuer les opérations suivantes :

• Ouverture d’un document protégé par une stratégie
  • Authentification via le connecteur AEM Forms pour Microsoft SharePoint
  • Indexation de documents protégés par la sécurité documentaire
  • Ouverture d’interfaces utilisateur Web d’AEM Forms
  • Connexion depuis Workbench

Configuration de l’authentification mutuelle

Procédez comme suit pour activer l’authentification mutuelle sur AEM Forms

1. Configurer le serveur d’applications
  2. Configurer Workbench
  3. Configurer le serveur AEM Forms
  4. Configurer le connecteur Microsoft SharePoint
  5. Configurer iFilter

Configurer l’authentification mutuelle pour le serveur d’applications

Configurer l’authentification mutuelle dans Workbench

Activer l’authentification mutuelle pour le serveur AEM Forms

Configurer Microsoft SharePoint Webpart