Téléchargez Aero et découvrez des tutoriels pour prendre en main votre logiciel.

Téléchargement et installation

ar_appicon_1024

Vous téléchargez le logiciel pour la première fois ou sur un nouvel appareil iOS ou ordinateur ?
Cliquez sur Obtenir Aero sur mobile (iOS) ci-dessous pour débuter le téléchargement. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter et procéder à l’installation.

ar_beta_noshadow_appicons_1024

Cliquez sur Télécharger l’application de bureau Aero pour obtenir la dernière version bêta. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter et procéder à l’installation. Si c’est la première fois que vous installez une application Creative Cloud, l’application de bureau Creative Cloud s’installe également.

Vous avez besoin d’aide concernant votre formule ?

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Recherche de solutions pour les problèmes courants liés à la connexion et aux Adobe ID