Découvrez comment donner une dimension 3D à vos animations 2D. Donnez du mouvement à un logo créé dans Adobe Illustrator en le manipulant dans Maxon Cinema 4D Lite (fourni avec Adobe After Effects), où vous pouvez ajouter des textures dimensionnelles, créer un ombrage de celluloïd et animer aisément les contours.

Pour suivre ce tutoriel, utilisez les ressources Script Logo. Cliquez sur Enregistrer dans Creative Cloud pour les copier dans votre compte.