Adobe After Effects CC

Insertion d'objets 3D

Créez du contenu visuel photoréaliste en insérant des objets 3D directement dans les compositions After Effects, grâce au nouveau circuit 3D dynamique permis avec le logiciel Maxon Cinema 4D Lite fourni. (Essayer, 8 min)

De123 Training

De quoi ai-je besoin ?

Téléch. fichiers Fichiers d'exemple pour s'entraîner (ZIP, 62 Mo)

Adobe After Effects CC inclut un circuit 3D totalement intégré entre After Effects et Maxon Cinema 4D Lite, que les spécialistes de l'animation peuvent utiliser pour insérer des objets dans une scène, sans pré-rendu ni échange complexe de fichiers.

Découvrez à quel point il est facile avec After Effects d'importer dans une composition un objet 3D créé dans Cinema 4D Lite. Les modifications apportées à l'objet dans Cinema 4D s'affichent automatiquement dans la composition After Effects.

Téléchargez les fichiers d'exemple et testez cette nouveauté par vous-même.

Obtention de points de suivi (1:10) ; Définition du plan au sol et création d'un solide (1:55) ; Ouverture de Cinema 4D Lite (3:05) ; Chargement du fichier C4D (6:30)
jago-maxim-83x83

Maxim Jago

Maxim Jago est formateur, présentateur, réalisateur et auteur. Ses formations Adobe Master sont suivies par différents types de publics dans le monde entier. Consultez son site web à l'adresse maximjago.com.