Utilisez ce document pour voir la liste des corrections de bogues dans la version 2017.0.2 d’After Effects (janvier 2017).
Problème Etat
After Effects se bloque lorsque vous tentez d’ouvrir la boîte de dialogue Préférences. Corrigé
Lorsque vous lisez du métrage dans le panneau Montage avec Aperçu ou avec la barre d’espace, le métrage est lu en boucle avec une sphère tournante. Le problème a été signalé sur les ordinateurs exécutant macOS 10.12.1 (Sierra) avec écrans 4K et 5K.
Corrigé
Lorsque vous importez une séquence JPEG après avoir modifié la fréquence d’images de la fréquence par défaut dans la boîte de dialogue Métrage et sauvegardez le fichier, After Effects passe de nouveau la fréquence d’images de la séquence à la valeur par défaut. Corrigé
Lorsque vous envoyez une composition After Effects vers Premiere Pro ou de Premiere Pro vers After Effects via Dynamic Link, la composition s’affiche à basse résolution. Par exemple, si vous envoyez une composition 1920 x 1080 vers Premiere Pro, celui-ci l’affiche dans une résolution de 960 x 540. Corrigé