Problème

Lorsque vous chargez un modèle de graphiques de mouvements, vous pouvez recevoir le message d’erreur suivant même si After Effects est installé sur votre ordinateur :

image001

Solution

Pour résoudre le problème, déplacez le cache de médias depuis le répertoire racine, qui n’est pas pris en charge par After Effects.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne