Les serveurs proxy permettent aux utilisateurs de parcourir le contenu de votre site à l’aide d’un serveur intermédiaire. Cela affecte Adobe Analytics de plusieurs manières et les résultats dépendent fortement du serveur proxy utilisé :

• Les demandes d’image continuent de fonctionner, tant que le serveur proxy autorise JavaScript. Adobe Debugger ne reconnaît pas toujours les demandes d’images envoyées via des proxys. Il est donc recommandé d’utiliser un moniteur de paquets dans ce scénario.
  • La variable URL est définie sur le serveur proxy utilisé et non sur l’URL de votre site. En fonction de vos filtres URL internes, les visiteurs mandatés peuvent affecter les rapports de sources de trafic.
  • Les cookies sont toujours définis et référencés sur le domaine spécifié sous s.trackingServer. Les cookies de tierce partie sont traités comme des cookies de tierce partie car l’URL de la page et le domaine des cookies sont différents.
  • Le proxy SPDY de Chrome n’affecte pas la collecte de données Adobe Analytics.