Environnement

Adobe Analytics - Source de données d’ID de transaction

Question

Est-il possible de télécharger un fichier de sources de données sans ID de transaction pour l’installation d’une source de données d’ID de transaction ?

Réponse

Les données peuvent être téléchargées sans ID de transaction dans le cas de l’installation d’une source de données d’ID de transaction. La valeur téléchargée est alors traitée comme le téléchargement normal d’une source de données générique.
Les valeurs apparaissent alors dans le reporting et ne sont pas rejetées, malgré l’absence d’ID de transaction.