Cookies Analytics, Colonne Cookies des flux de données

Environnement

Adobe Analytics

Question

Compréhension des valeurs de la colonne des cookies dans le flux de données du parcours de navigation.

Réponse

La colonne Cookies montre si le cookie de la session (s_cc) a bien été défini ou accepté avant l’envoi d’une requête. Cette variable accepte trois valeurs : O (Activée), N (Désactivée), I (Inconnu).

• O (Activée) signifie qu’un cookie a été défini.
  • N (Désactivée) signifie qu’aucun cookie n’a été défini. Cela peut être le cas lorsqu’un navigateur bloque le cookie ou que celui-ci n’a pas été défini.
  • I (Inconnu) signifie que le cookie n’a pas été inspecté. L’inspection du cookie s’effectue uniquement dans JavaScript. Cependant, le cookie n’est pas inspecté pour les sites web qui utilisent des données Flash, jusqu’à ce que la mise à niveau vers la dernière bibliothèque Flash soit effectuée, ou que des applications de navigateurs mobiles soient utilisées.