Une fois connecté au module Activity Map Adobe Analytics internal, un message d’erreur « DATA REQUEST ERROR Vous n’êtes pas autorisé à afficher les éléments Activity Map » s’affiche. Par conséquent, il est impossible pour l’utilisateur d’accéder au rapport Lien/rang dans le navigateur.

DataRequestError

Environnement

• Activity Map
  • Analytics > Administrateur

Cause

L’erreur s’affiche après la connexion à l’outil Activity Map si l’utilisateur n’est pas autorisé à accéder aux rapports d’Activity Map.

Résolution

Les utilisateurs peuvent être autorisés à accéder aux rapports Activity Map dans un groupe. Pour fournir ces autorisations aux utilisateurs, activez la carte d’activité indiquant les éléments sous autorisations de dimension comme illustré dans l’écran ci-dessous :

Permissions