Question

Quelle est la cause de l’erreur suivante dans Ad Hoc Analysis ?

Ad Hoc Analysis ne peut pas fonctionner sans jeu de données accessible

Megha_KCS

Environnement

Adobe Analytics -> Ad Hoc Analysis (Discover)

Réponse

L’erreur apparaît lorsqu’Ad Hoc Analysis est désactivé pour la suite de rapports dans la société de connexion.

Pour résoudre ce problème :

1. Connectez-vous à Adobe Analytics.

2. Accèdez à Admin -> Suites de rapports -> sélectionnez la suite de rapports -> Modifier les paramètres -> Général -> Paramètres du compte général -> Activer Ad Hoc Analysis.

Autres ressources