Question

Pourquoi les utilisateurs ne reçoivent-ils pas de notifications à chaque téléchargement par FTP Saint ?

Réponse

Lorsqu’un import est réussi, aucune notification n’est envoyée si celui-ci n’entraîne pas de modifications des classifications dans les rapports. Il s’agit du comportement par défaut du système de notification des classifications (Saint).

Le système de notification par e-mail envoie une notification uniquement lorsqu’un téléchargement par FTP entraîne des modifications des classifications dans les rapports.