Environnement

API Livestream

Question

Adobe ClientCare a partagé l’URL de point de terminaison. Que faire ensuite ?

Réponse

L’URL est le point de terminaison pour l’API Livestream.  Développez l’application pour consommer ou présenter les données issues de Livestream. En attendant, accédez à ces données par le biais de la requête HTTP GET. Vous trouverez ci-dessous un résumé de la façon dont récupérer un flux de données depuis L’API Livestream, grâce à un simple outil, tel cURL.

1. Obtention d’un jeton d’accès

Exemple de requête : curl -i -v "https://api.omniture.com/token" -u '[YOUR_CLIENT_ID]:[YOUR_CLIENT_SECRET]' -d "grant_type=client_credentials"

Exemple de réponse ,les informations sur le jeton en gras vous seront utiles à l’étape 2 :
{"access_token":"1377794057309-32431c48-1de8-46cd-a204-ef10594c01a6","client_id":"Livestream API”,"user_id":"002D48475194FBF10A490D04@AdobeID","expires":1377880457,"scope":null,"success":true}

2. Connectez-vous à Analytics Livestream par le biais d’une requête HTTP GET :

Exemple de requête : curl --location --compressed --header “Authorization: Bearer [ACCESS_TOKEN][LIVESTREAM_URL]

Exemple avec utilisation du [ACCESS_TOKEN] généré suite à l’étape 1 : curl --location --compressed --header “Authorization: Bearer 1377794057309-32431c48-1de8-46cd-a204-ef10594c01a6” "https://livestream.adobe.net/api/1/stream/examplestreamaddress"

La documentation contient également un exemple de sortie sous la liste de mesures et de dimensions disponible via l’API Livestream. Vous y trouverez aussi une liste de codes d’erreur avec de brèves explications.