Environnement

Adobe Mobile Services

Réponse

Les valeurs de la variable Channel peuvent être envoyées directement au kit SDK mobile sans devoir configurer de règle de traitement.
L’ajout peut se faire directement dans le code java de l’application.

Les étapes sont les suivantes :

1. Créez une variable de données contextuelles.

2. Définissez la variable Channel "&&channel" dans la variable de données contextuelles.

3. Transmettez la variable de données contextuelles dans un appel trackState ou trackAction d’Analytics.

Extrait de code exemple :

HashMap<String,Object> cdata=new HashMap<String,Object>();

cdata.put("&&channel","channelvaluehere");

Analytics.trackState("myapp", cdata);