Pour pouvoir mettre à jour le contrôle du segment dans le classeur afin de refléter les segments requis dans sa liste déroulante.

Objectif

Pour pouvoir mettre à jour le contrôle du segment dans le classeur afin de refléter les segments requis dans sa liste déroulante.

Environnement

Créateur de rapports de
Adobe Analytics.

Étapes

1. Connectez-vous au créateur de rapports.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le contrôle du segment prévu.

3. Cliquez sur « Propriétés du créateur de rapports ».

4. Sélectionnez/désélectionnez les segments selon les besoins dans les paramètres de contrôle.

5. Cliquez sur OK.

control_settings

Vous pouvez également mettre à jour à partir de l’éditeur de requêtes également.

• Si vous êtes dans l’éditeur pour modifier une demande ; à la première étape de l’assistant, cliquez sur l’icône en forme de flèche en regard de la sélection de segment.
  • Si cette requête utilise déjà le contrôle de segment, elle rouvrira le panneau des paramètres du segment pour la mettre à jour selon les besoins.
Segment