Environnement

Adobe Analytics

Question

Quelles sont les conséquences d‘un pic de trafic sur les suites de rapports virtuelles ?

Réponse

Il est impossible de prévoir un pic de trafic pour une suite virtuelle. La gestion de la quantité de résultats est planifiée par la suite de rapports parent (qui regroupe les appels au serveur).

Cependant, le comportement des suites de rapports virtuelles dépend de sa suite parent. Donc, si le pic de trafic entraîne un délai des données dans la suite parent, cela se produira également pour les suites virtuelles.