Environnement

• Experience Cloud
  • Service d’Experience Cloud ID
  • Adobe Analytics
  • Flux de données (facultatif)

Question

Dans quels scénarios l’AID est-il transmis dans la demande d’image Analytics ?

Réponse

AID est transmis dans la demande d’image en fonction des scénarios suivants :

Scénario 1
Service MCID déployé sans période de grâce activée (visiteur de retour)
Résultat : la demande d’image contient à la fois une "aide" et "milieu". Cela signifie que vous voyez des valeurs dans les colonnes visid_high et visid_low dans les flux de données.

Scénario 2
Service MCID déployé sans période de grâce activée (Nouveau visiteur)
Résultat : la demande d’image contient uniquement un "milieu". Cela signifie que vous ne voyez pas les valeurs dans les colonnes visid_high et visid_low dans les flux de données.

Scénario 3
Le service MCID déployé avec une période de grâce activée (visiteurs nouveaux ou visiteurs)
Résultat : la demande d’image a un cookie s_vi et donc un valeur "aide" (y compris le milieu). Cela signifie que vous voyez des valeurs dans les colonnes visid_high et visid_low dans les flux de données.

Catch : dans le scénario 3, si Tracking Server / ou Experience Cloud Server n’est pas correctement renseigné, la demande d’image affiche uniquement le MCID. Par conséquent, leurs colonnes visid_high et visid_low dans les flux de données contiennent des zéros.